Gusto Caramello salato
Proteine del grano (29%), farina di grano, edulcoranti (maltitolo, xilitolo) (19%), olio di girasole, umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), cacao in polvere, proteina del cecio (2%), proteina della fava (2%), aroma naturale, agente lievitante (carbonato di sodio), sale marino (0,6%).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cheesecake ai Mirtilli
Proteine del grano (27%), farina di grano, edulcoranti (maltitolo, xilitolo) (18%), olio di girasole, umidificante (glicerolo), pezzetti essiccati di mirtillo (6%), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), proteina del cecio (2%), proteina della fava (2%), agente lievitante (carbonato di sodio), aromi naturali, sale.
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Mela/Cannella
Proteine del grano (27%), farina di grano, edulcoranti (maltitolo, xilitolo) (17,5%), olio di girasole, umidificante (glicerolo), pezzetti essiccati di mela (6%), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), proteina del cecio (2%), proteina della fava (2%), cannella (0,6%), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale.
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Caramello salato
Gusto Cheesecake ai Mirtilli
Gusto Mela/Cannella
1. Non c'è davvero olio di palma nel vostro Vegan Protein Cookie?
A differenza dei cookie proteici standard, i nostri non contengono olio di palma. Perché? È semplice. È noto che l'olio di palma contribuisca alla distruzione della foresta pluviale in Asia e alla perdita di innumerevoli habitat di animali in tutto il mondo. I nostri Protein Cookies Vegani sono deliziosamente friabili grazie all'olio di girasole e al grasso di cocco.
2. Perché usate il maltitolo?
Il maltitolo è un alcol zuccherino che ha quasi le stesse proprietà dello zucchero, ma con poche calorie. Gli alcol di zucchero si trovano naturalmente nella frutta e nella verdura. E, a differenza dello zucchero, il maltitolo non causa la carie. Così avrai un Protein Cookie Vegano che è deliziosamente dolce, senza tutta la sgradevolezza dello zucchero.
3. Perché avete scelto le proteine del grano come principale fonte di proteine?
Le proteine del grano sono un'ottima fonte di proteine vegetali. Sono spesso utilizzate nei prodotti da forno, perché aiutano l'impasto a rimanere bello e forte. Contribuiscono anche ad avere quella deliziosa sensazione di sgranocchiare un vero cookie.
4. Quando posso mangiare i Protein Cookie Vegani?
Ogni volta che hai voglia di qualcosa di dolce! Il raggiungimento di obiettivi di fitness specifici, come perdere peso o aumentare la massa muscolare, dipende da come sono le tue abitudini alimentari e di esercizio fisico generali. Questo vince su tutto!