Gusto Burro di arachidi salato
arachidi (43%), datteri (38%), amido di riso, succo d'uva concentrato, proteine di riso integrale (4%), proteine di piselli (4%), sale rosa dell'Himalaya (1%)
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Torta al limone
datteri (52%), anacardi (26%), amido di riso, concentrato di succo d'uva, proteine di piselli (4%), proteine di riso integrale (4%), olio essenziale di limone (1%).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Burro di arachidi salato
Gusto Torta al limone
1. Da dove provengono le proteine nelle Vegan Protein Balls?
Selezioniamo accuratamente le noci, ricca fonte proteica, e quindi anacardi e arachidi. Ma non solo! Gli ingredienti segreti sono il riso integrale e e le proteine dei piselli. Questa combinazione a livello biologico ha quasi gli stessi valori delle proteine del latte e aiuta le nostre Vegan Protein Balls a restare compatte.
2. Chi può mangiare le Vegan Protein Balls?
Tutti! Le abbiamo create perché ce le avete richieste in moltissimi, ma ciò non vuol dire che siano solo per vegani. Anche se la dieta prevede l'assunzione di proteine animali è sempre sanomangiare proteine vegetali. Le Vegan Protein Balls sono un ottimo snack alternativo a quelli standard.
3. Da dove proviene la dolcezza delle Vegan Protein Balls?
Invece di aggiungere zucchero, abbiamo addolcito le Vegan Protein Balls con il concentrato di succo d'uva e datteri. Per questo hanno una dolcezza naturale che le rende un ottimo sack. I carboidrati complessi ti aiutano a recuperare le energie dopo l'allenamento!
4. Devo conservare le Vegan Protein Balls in un luogo fresco?
No. Le nostre Vegan Protein Balls si conservano al meglio a temperatura ambiente. E, seppure gli ingredienti siano pochi, non contengono assolutamente conservanti e aromi artificiali.