Mescola 30g (circa 3 cucchiai) di Proteine Whey con 300 ml di acqua o latte. Per prima cosa aggiungi il liquido nello shaker. Quindi aggiungi una porzione di Proteine Whey in polvere e agitare bene per 20-30 secondi. Per risultati ottimali, bere 1-3 porzioni al giorno direttamente dopo l'allenamento o al mattino.
Gusto Vaniglia
Proteine del siero di latte concentrate (proteine del siero di latte concentrate (72%), emulsionante (lecitine)), proteine del siero di latte isolate (proteine del siero di latte isolate (23%), emulsionante (lecitine)), aroma naturale, addensante (gomma di xanthan), sale, edulcoranti (glicosidi steviolici da Stevia, sucralosio), colorante (beta-carotene).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cioccolato
Proteine del siero di latte concentrate (proteine del siero di latte concentrate (56%), emulsionante (lecitine)), proteine del siero di latte isolate (proteine del siero di latte isolate (27%), emulsionante (lecitine)), cacao magro in polvere (11%), aroma naturale, addensante (gomma di xanthan), sale, edulcoranti (glicosidi steviolici da Stevia, sucralosio).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Biscotti/Crema
Proteine del siero di latte concentrate (proteine del siero di latte concentrate (66%), emulsionante (lecitine)), proteine del siero di latte isolate (proteine del siero di latte isolate (27%), emulsionante (lecitine)), aroma, cacao magro in polvere (1,7%), addensante (gomma di xanthan), sale, edulcoranti (glicosidi steviolici da Stevia, sucralosio), colorante (beta-carotene).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cioccolato
Gusto Biscotti/Crema
Gusto Vaniglia
1. Cosa sono le Proteine Whey?
Le proteine del siero del latte sono note per l’elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l’assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L’assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
2. Perché non dovrei acquistare prodotti Whey economici?
Le proteine Whey economiche vengono prodotte, nella maggior parte dei casi, utilizzando latte di animali di allevamenti intensivi. Nonostante i severi regolamenti che disciplinano i prodotti alimentari, vengono talvolta trovati nel latte residui sospetti come conseguenza del tipo di alimentazione. Questi residui possono essere assorbiti dagli esseri umani tramite i prodotti alimentari, con conseguenti effetti dannosi per la salute. Ogni sovraccarico arrecato all’organismo incide sull’efficienza del suo funzionamento, influenzando negativamente anche lo sviluppo muscolare.
3. Per quali obiettivi sono adatte le proteine Whey?
Le proteine Whey sono adatte soprattutto per lo sviluppo e il mantenimento muscolare, nell’ambito degli allenamenti di forza e resistenza. Lo specifico campo di utilizzo è direttamente collegato al tipo di carico di allenamento che si applica. Inoltre le proteine Whey possono essere utilizzate per compensare deficit di sostanze nutrienti, derivanti da un insufficiente apporto proteico.
4. Qual è il vantaggio dei glicosidi steviolici?
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità. Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine Whey. L’utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie. Per questo motivo sono sensibilmente migliori dei classici zuccheri industriali.
5. Le Proteine Whey contengono aspartame?
Per quel che riguarda tutte le nostre proteine, foodspring prende decisamente le distanze dall’utilizzo dell’aspartame come dolcificante. Gli effetti dannosi dell’aspartame sulla salute sono oggetto di continui studi. Nonostante gli attuali studi dimostrino che l’aspartame, se assunto in quantità minime, non è dannoso, abbiamo comunque deciso di utilizzare altri tipi di dolcificante.
Proteine Whey New Recipe
prezzo minimo ultimi 30 giorni: 34,99 €