Mescola 30g (circa 3 cucchiai) di Proteine Whey con 300 ml di acqua o latte. Per prima cosa aggiungi il liquido nello shaker. Quindi aggiungi una porzione di Proteine Whey in polvere e agitare bene per 20-30 secondi. Per risultati ottimali, bere 1-3 porzioni al giorno direttamente dopo l'allenamento o al mattino.
Gusto Vaniglia
Concentrato di proteine del siero di latte (69%), proteine isolate del siero di latte (30%), aroma (contiene lattosio), emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (sucralosio, glucosidi dello steviolo).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cioccolato
Concentrato di proteine del siero di latte (61%), proteine isolate del siero di latte (30%), cacao grezzo in polvere (8%), aroma, emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (sucralosio, glucosidi dello steviolo).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Nocciola
Concentrato di proteine del siero di latte (56%), proteine isolate del siero di latte (41%), aroma naturale, cacao grezzo in polvere, emulsionante (lecitina di girasole), sale marino, dolcificante (glucosidi dello steviolo).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Fragola
Concentrato di proteine del siero di latte (67%), proteine isolate del siero di latte (30%), aroma, acidificante (acido citrico), barbabietola in polvere, emulsionante (lecitina di girasole, dolcificante (glucosidi dello steviolo, sucralosio).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Banana
Concentrato di proteine del siero di latte (68%), proteine isolate del siero di latte (30%), aroma naturale, emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (glucosidi dello steviolo), colorante naturale (estratto di curcuma).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Mango
Concentrato di proteine del siero di latte (57%), proteine isolate del siero di latte (40%), aroma naturale, acidificante (acido citrico), emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (glucosidi dello steviolo), colorante (beta-carotene).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Lampone
Concentrato di proteine del siero di latte (67%), proteine isolate del siero di latte (30%), aroma, barbabietola in polvere, acidificante (acido citrico), emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (sucralosio, glucosidi dello steviolo).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Caffè
Concentrato di proteine del siero di latte (57%), proteine isolate del siero di latte (37%), caffè essiccato a spruzzo (3%), aroma, dolcificanti (sucralosio, glucosidi dello steviolo), emulsionante (lecitina di girasole).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Caramello
Concentrato di proteine del siero di latte (59%), proteine isolate del siero di latte (35%), aroma, colorante (colorante caramello), dolcificanti (sucralosio, glucosidi dello steviolo), emulsionante (lecitina di girasole).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Biscotti/Crema
Concentrato di proteine del siero di latte (67,0%), isolato di proteine del siero di latte (30,3%), aroma, cacao magro in polvere (1,0 %), emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (sucralosio, glicosidi steviolici).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Burro di arachidi/Cioccolato
Isolato di proteine del siero di latte (45%), concentrato di proteine del siero di latte (43,4%), aroma, cacao in polvere (4%), sale, emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (sucralosio, glicosidi dello steviolo).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cocco croccante
Concentrato di proteine del siero di latte (66%), proteine isolate del siero di latte (30%), scaglie di cocco (3%), aroma, emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (sucralosio, glucosidi dello steviolo).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cioccolato/Cocco
Concentrato di proteine del siero di latte (60%), isolato di proteine del siero di latte (30%), cacao in polvere (6,5%), aroma, fiocchi di cocco (1,5%), emulsionante (lecitina di girasole), edulcoranti (sucralosio, glicosidi steviolici).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cioccolato
Gusto Nocciola
Gusto Fragola
Gusto Lampone
Gusto Banana
Gusto Cocco croccante
Gusto Mango
Gusto Vaniglia
Gusto Caffè
Gusto Caramello
Gusto Biscotti/Crema
Burro di arachidi/Cioccolato
Cioccolato/Cocco
1. Cosa sono le Proteine Whey?
Le proteine del siero del latte sono note per l’elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l’assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L’assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
2. Perché non dovrei acquistare prodotti Whey economici?
Le proteine Whey economiche vengono prodotte, nella maggior parte dei casi, utilizzando latte di animali di allevamenti intensivi. Nonostante i severi regolamenti che disciplinano i prodotti alimentari, vengono talvolta trovati nel latte residui sospetti come conseguenza del tipo di alimentazione. Questi residui possono essere assorbiti dagli esseri umani tramite i prodotti alimentari, con conseguenti effetti dannosi per la salute. Ogni sovraccarico arrecato all’organismo incide sull’efficienza del suo funzionamento, influenzando negativamente anche lo sviluppo muscolare.
3. Per quali obiettivi sono adatte le proteine Whey?
Le proteine Whey sono adatte soprattutto per lo sviluppo e il mantenimento muscolare, nell’ambito degli allenamenti di forza e resistenza. Lo specifico campo di utilizzo è direttamente collegato al tipo di carico di allenamento che si applica. Inoltre le proteine Whey possono essere utilizzate per compensare deficit di sostanze nutrienti, derivanti da un insufficiente apporto proteico.
4. Qual è il vantaggio dei glicosidi steviolici?
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità. Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine Whey. L’utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie. Per questo motivo sono sensibilmente migliori dei classici zuccheri industriali.
5. Le Proteine Whey contengono aspartame?
Per quel che riguarda tutte le nostre proteine, foodspring prende decisamente le distanze dall’utilizzo dell’aspartame come dolcificante. Gli effetti dannosi dell’aspartame sulla salute sono oggetto di continui studi. Nonostante gli attuali studi dimostrino che l’aspartame, se assunto in quantità minime, non è dannoso, abbiamo comunque deciso di utilizzare altri tipi di dolcificante.