Gusto Nocciola
olio di girasole*, pasta di nocciola* (17%), edulcorante (eritritolo*), cacao magro in polvere* (8%), proteine di pisello* (7%), proteine di riso* (7%), proteine di semi di girasole* (4%), zucchero di canna*, farina di riso*, burro di cacao*, emulsionante (lecitina di girasole*), aroma naturale di nocciola. *biologico.
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Nocciola
1. La vostra Crema Proteica Vegan è davvero senza olio di palma?
La nostra crema proteica vegan non contiene olio di palma. Perché? La risposta è semplice. L’olio di palma contribuisce alla distruzione della foresta pluviale in Asia e alla scomparsa di innumerevoli habitat animali in tutto il mondo. La nostra crema proteica vegan è comunque squisitamente cremosa grazie all’olio di girasole e al burro di cacao.
2. Devo tenerla in frigorifero?
Per gustare la nostra crema proteica vegan in tutta la sua bontà, consigliamo di consumarla a temperatura ambiente. In questo modo resta morbida e piacevole, è facile da spalmare sul pane e si scioglie perfettamente sui pancake. O sulla lingua, direttamente dal cucchiaio.
3. Quanta Crema Proteica Vegan posso mangiare se voglio perdere peso?
Per perdere peso è necessario assumere meno calorie di quelle che si bruciano. La nostra crema vegan contiene fonti proteiche derivate da piselli, riso e semi di girasole, oltre a cacao e nocciole. Tutti questi ingredienti contengono calorie. Tuttavia, il valori nutrizionali della nostra crema proteica vegan sono decisamente migliori rispetto a quelli delle tradizionali creme spalmabili alle nocciole: meno calorie derivate dagli zuccheri, più calorie provenienti da proteine e grassi saturi. In questo modo il corpo viene rifornito più a lungo di energia.
4. Cos'è l'eritritolo?
Se paragonato allo “zucchero tradizionale”, l’eritritolo ha un potere dolcificante pari al 60-70% e nessuna caloria. Ha un gusto neutro e dolce, simile a quello dello zucchero bianco ed è uno dei pochi dolcificanti biologici. L’eritritolo è anche presente naturalmente in alcuni frutti e ortaggi.