Gusto Nocciole/Proteine Whey
olio di colza, edulcorante (maltitolo), proteine del siero di latte (25%), siero di latte dolce in polvere (7%), burro di cacao, nocciole (6,5%), cacao magro in polvere (3,2%), emulsionante (lecitine), aroma naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Nocciole/Proteine Whey
1. Come fa la vostra Crema Proteica Duo a essere così gustosa e con un ridotto contenuto di zuccheri?
La nostra crema proteica non contiene zucchero bianco. A sostituirlo, troverai il maltitolo. è un edulcorante dolce come lo zucchero bianco, circa 75-80%. Inoltre la nostra Crema Proteica Duo Nocciola e Whey contiene anche whey protein, grassi buoni, burro di cacao e cocco. Il risultato: calorie totali provenienti per la maggior parte da proteine e grassi anzichè dagli zuccheri.
2. Perché usiamo il maltitolo?
Il maltitolo è un alditolo che ha le stesse proprietà dello zucchero ma decisamente con pochissime calorie. Gli alditoli sono presenti anche in frutta e verdura. E a differenza dello zucchero non causa carie. Così puoi gustare la Crema Proteica senza preoccuparti degli zuccheri.
3. Aspetta, per quanto riguarda i grassi?
Il nostro obiettivo era creare una crema gustosa, cremosa alla nocciola, cocco e nocciola e Whey con un ridotto contenuto di zuccheri.Per assicurarci di avere la cremosità che voi tutti amate, avevamo bisogno di grassi, perché è ciò che la rende così cremosa. Per questioni ambientali abbiamo scelto l'olio di girasole invece dell'olio di palma.
4. Perché non avete scelto l'olio di palma?
Abbiamo deciso di non usare olio di palma perché le coltivazioni di questa piantagione contribuiscono alla deforestazione in tutto il mondo, e questo ha un effetto nella vita di molti animali. Sarebbe davvero difficile apprezzare il gusto della Crema Proteica se e la sua produzione avesse questo effetto negativo. No grazie! La consistenza cremosa della nostra crema deriva dall'olio di girasole e da burro di cocco.