Ecco la versione vegana dell’ultima ricetta virale che spopola sul web con il nome di #custardtoast o #yogurttoast. Questa semplice ricetta, rende così facile personalizzare un pezzo di toast, che ho voluto creare un dolce facilissimo da realizzare per la festa di San Valentino. E voi l’avete già provato?
Se non l’avete ancora fatto.. correte a fare la spesa!! Ecco la lista di tutto quello che vi servirà
INGREDIENTI
- 2 fette di PANBAULETTO Eat Pro
- 5g amido di mais
- 30ml latte vegetale
- 50g yogurt di soia
- 10ml sciroppo d’agave
- chicchi di melagrana qb
PROCEDIMENTO
1. Tagliare due fette di panbauletto non troppo sottili.
2. Preparare la crema amalgamando l’amido di mais al latte senza creare grumi.
3. Incorporare lo yogurt e lo sciroppo d’agave.
4. Creare la forma di cuore al centro di ogni fetta di pane, schiacciando con un cucchiaino per creare il solco.
5. Riempire con la crema e decorare con la melagrana.
6. Cuocere in friggitrice ad aria (o in forno) a 180 gradi per circa 10 minuti.