A corto di idee per la colazione? Oggi ti proponiamo una Bundt Cake morbidissima, senza zucchero e super gustosa. Ti sfidiamo a mangiarne solo una fetta!
INGREDIENTI
- 200 gr di farina 00
- 120 ml di latte a scelta
- 50 gr di cacao
- 150 ml di albume oppure 3 uova
- 250/300 gr di eritritolo, sostituto dello zucchero
- 150 gr di burro (io l’ho usato al 50% di grassi)
- Una bustina di lievito per dolci
Per rendere più intenso il colore del cioccolato, per lo stampo (opzionale)
- 10 gr di cacao + 10/15 gr di burro
Per la copertura
- 60 gr di CHOCO LOVE Eat Pro
- 15 gr di burro
- 30 ml di latte
PROCEDIMENTO
1. In una planetaria, o con un frustino elettrico, montiamo il burro con l’eritritolo. Aggiungiamo tutti gli ingredienti secchi, le chiare d’uovo e il latte.
2. Imburriamo la nostra teglia per ciambella e spolveriamoci abbondante cacao, questo permetterà di staccare meglio il fondo della torta e di renderla di un intenso color cioccolato (Se siamo golose davvero nella torta possiamo aggiungere scaglie di Choco Love EatPro)
3. Inforniamo a 180 grardi per 50 minuti in forno statico.
Ti vedo! Quando è cotta non ti azzardare ad estrarre la torta subito o si romperà. Lascia raffreddare completamente!!
Ora prepariamo la copertura:
1. in un pentolino cuociamo a bagnomaria il cioccolato, il burro e il latte insieme.
2. Lasciamo cadere la nostra cioccolata su tutta la torta.
3. Una volta fredda, creerà una croccante e allo stesso tempo scioglievole crosticina di cioccolato.