Chips di Piadina

Stufi della solita piadina farcita? Avete mai pensato di realizzare delle chips di piadina accompagnate da salse sane e sfiziose, per uno spuntino o un aperitivo senza zuccheri ma con gusto? Ecco la nostra idea.

INGREDIENTI

Protein Piada Eat Pro

Zucca delica

Avocado

Cipolla 

Pomodorini

Lime

Sale e spezie qb



PROCEDIMENTO

1. Preriscaldare la piastra e tagliare a triangolini la piadina. Nel frattempo preparare le salse.

2. Cuocere la zucca a vapore, frullarla con un goccino di acqua, sale e paprika affumicata.

3. Per il guacamole frullare la cipolla con l’avocado e il succo del lime.

4. Aggiustare di sale e aggiungere il peperoncino (se gradito).

5. Tagliare i pomodorini e aggiungerli alla salsa.

6. Tostare i triangolini di piadina fino a doratura desiderata e servire accompagnati dalle salse.