Stufi della solita piadina farcita? Avete mai pensato di realizzare delle chips di piadina accompagnate da salse sane e sfiziose, per uno spuntino o un aperitivo senza zuccheri ma con gusto? Ecco la nostra idea.
INGREDIENTI
• Protein Piada Eat Pro
• Zucca delica
• Avocado
• Cipolla
• Pomodorini
• Lime
• Sale e spezie qb
PROCEDIMENTO
1. Preriscaldare la piastra e tagliare a triangolini la piadina. Nel frattempo preparare le salse.
2. Cuocere la zucca a vapore, frullarla con un goccino di acqua, sale e paprika affumicata.
3. Per il guacamole frullare la cipolla con l’avocado e il succo del lime.
4. Aggiustare di sale e aggiungere il peperoncino (se gradito).
5. Tagliare i pomodorini e aggiungerli alla salsa.
6. Tostare i triangolini di piadina fino a doratura desiderata e servire accompagnati dalle salse.