Amrap presenta uno dei sui integratori più famosi e performanti THE MUSCLE! Integratore di proteine del siero del latte ottenute per microultra filtrazione a flusso incrociato a freddo non denaturate, ad alto tenore proteico. Grazie a questo processo di lavorazione la composizione delle proteine del siero del latte di THE MUSCLE acquista un grado di purezza molto elevato, con il solo scopo di offrire un prodotto al vertice della categoria per qualità e composizione.
Il processo di microultra filtrazione permette di ottenere un prodotto esente da elementi indesiderati mantenendo allo stesso tempo un tenore proteico elevato.
Ma perché non addentrarci nel mondo delle proteine del siero del latte per far luce sulle diverse forme di lavorazione e capire meglio insieme di cosa stiamo parlando? Seguiteci in questo viaggio alla scoperta delle WHEY.
Cominciamo dall'inizio.
Le proteine del siero del latte sono derivate da prodotti caseari. In realtà, sono un sottoprodotto del processo di produzione del formaggio e si trovano naturalmente in molti prodotti alimentari. Le proteine del latte si suddividono principalmente in 3 tipi.
Proteine del siero del latte concentrate (WPC)
La quantità di proteine nel concentrato del siero di latte può variare tra il 22-90%. Gli integratori di proteine del siero del latte in polvere che trovate nei negozi di salute e nutrizione spesso elencano il concentrato di proteine del siero sull'etichetta. Questo tipo di proteina di siero di latte è costituito di solito dall'80% di proteine. Il resto del prodotto è costituito da lattosio (4-8%), grassi, minerali e umidità.
Proteine del siero del latte isolate (WPI)
Il WPI è la forma più pura di proteina di siero di latte disponibile e contiene tra il 90 e il 95% di proteine. È una buona fonte proteica per individui con intolleranza al lattosio poiché contiene poco o niente lattosio. I WPI hanno anche un basso contenuto di grassi. Il costo di un WPI sarà leggermente superiore a quello del WPC a causa della purezza e del contenuto proteico più elevato del prodotto.
Proteine del siero del latte idrolizzato
Le lunghe catene proteiche nella proteine sono state scomposte in catene più corte chiamate peptidi. Questo rende questo tipo di proteine del siero del latte più facilmente assorbibili dal corpo e può ridurre il potenziale di reazioni allergiche. Le proteine del siero di latte idrolizzate sono spesso utilizzate negli alimenti per lattanti e nei prodotti sportivi e medicali. L'idrolisi non riduce la qualità nutrizionale delle proteine del siero di latte.
Proprietà e vantaggi di assunzione
Le proteine del siero di latte sono l'integratore più popolare tra gli sportivi che si cimentano con grandi sforzi e sessioni prolungate per una buona ragione: perché funzionano!
Perché così tanti atleti scelgono di utilizzare le proteine del siero di latte?
- Sono un'ottima fonte di proteine
- Aiutano a velocizzare i tempi di recupero
- Aiutano a ridurre il dolore muscolare
- Aiutano a costruire più muscoli
Le proteine del siero di latte vengono in genere utilizzate dopo l'allenamento come supplemento di recupero. Fanno un ottimo lavoro e il loro mestiere è fornire ai muscoli i nutrienti e gli amminoacidi che devono essere recuperati. Possono aiutarti ad accelerare i tempi di recupero, ridurre i dolori muscolari e rifornire di carburante il tuo corpo dopo ogni sessione di allenamento. E dal momento che vengono digerite così in fretta, il tuo corpo si mette subito al lavoro!
Riassumendo, le whey aiutano gli atleti a soddisfare le loro esigenze giornaliere di assunzione di proteine. È risaputo che gli atleti di un certo livello hanno bisogno di molte più proteine rispetto a una persona che pratica sport con una frequenza nella media. Riunire i fabbisogni proteici giornalieri attraverso il solo cibo può essere difficile (e costoso), ma le proteine del siero del latte possono aiutare a sopperire a questo bisogno.
Come assumere proteine del siero di latte
Le proteine del siero di latte vengono utilizzate al meglio subito dopo l'allenamento. Più velocemente puoi prendere la tua dose, meglio è. Il siero si digerisce in meno di mezz'ora, rendendolo l'integratore favorito dagli atleti perché riesce a lavorare molto rapidamente.
Effetti collaterali della proteina del siero di latte
Gli effetti indesiderati più comunemente riportati sono problemi gastrointestinali, come gas intestinali, gonfiore, nausea, ecc. Ma questi effetti sono piuttosto rari.
Conclusioni
Le proteine del siero del latte sono l'integratore alimentare più usato nel mondo degli sportivi professionisti. La loro efficacia è comprovata da migliaia di studi e la quasi totale mancanza di effetti collaterali gli ha permesso di conquistare un ruolo predominante nel mondo dell'integrazione sportiva avanzata.
Non tutte le Whey sono uguali però. Il tipo di lavorazione varia da azienda ad azienda ed AMRAP ha fatto del processo di estrazione un suo punto forte, servendosi dei migliori centri di lavorazione europei che garantiscono un prodotto praticamente perfetto.
THE MUSCLE di AMRAP offre un mix perfetto di Whey Isolate ed enzimi quali amilasi, proteasi, glucoamilasi, lipasi, cellulasi, lattasi, pectinasi. Velocità di digestione e assimilazione, unite a un alto grado di purezza, offrono un prodotto di qualità superiore.
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