D3+K2 LIPOSOMIALE - INNER
Integratore alimentare
K2Vital® MK-7 (Vit. K2):
Fonte più bioattiva della vitamina K è responsabile dell'attivazione delle proteine che legano il calcio, utile per mantenere ossa e denti sani e prevenire depositi di calcio dannosi.
Quali®-D (Vit. D3): Agisce a livello di importanti processi biologici nell’organismo attivando o disattivando la produzione di proteine specifice: un esempio sono l'osteocalcina (OC) e la proteina Gla della matrice (MGP). Le molecole di vitamina D3 sono in grado di favorire l'espressione di queste proteine leganti il calcio: da sole, tuttavia, possono esprimerle solo nella loro forma inattiva o non carbossilata. Ciò lascia il corpo incapace di regolare efficacemente l’assunzione di calcio dall'intestino, portando potenzialmente a una diminuzione della densità ossea, un maggiore rischio di fratture e la calcificazione delle arterie e di altri tessuti molli. Un'adeguata assunzione di vitamina K2 assicura l'efficace carbossilazione delle proteine OC e MGP che, a sua volta aiuta il corpo a legare il calcio alle ossa mantenendo livelli adeguati nel flusso sanguigno ed evitando la calcificazione vascolare.
Vitamina D3 e K2 agiscono a livello di:
Salute Cardiovascolare: Riduce la quantità di calcio libero nel flusso sanguigno e la relativa calcificazione arteriosa, migliora i livelli di pressione sanguinea e riduce la rigidità arteriosa.
Salute ossea: La matrice ossea contiene cellule chiamate osteoblasti e osteoclasti che sono responsabili della rottura e della costruzione dell'osso. La vitamina k2 favorisce la salute ossea incorporando calcio nella matrice ossea e quindi favorendo l'azione degli osteoblasti, aumentando la densità minerale e la forza dell'osso.
Come parte del ciclo di rimodellamento, gli osteoclasti rimuovono l'osso vecchio o danneggiato in modo che possa essere sostituito con nuove cellule. Con l'avanzare dell'età, questo processo di rigenerazione rallenta in maniera naturale, rendendo le ossa più leggere, più porose e quindi più suscettibili alle fratture.
Sistema Immunitario: Stimola il sistema immunitario, riduce i livelli di interleuchina (IL)-6 nel sangue e di conseguenza riduce lo stato infiammatorio dell’organismo.
Lipamine® (Fosfatidilcolina): La vitamina D e la vitamina K sono due vitamine liposolubili, la cui solubilità e assorbimento avviene attraverso grassi. Moldes utilizza fosfatidilcolina per generare la forma liposomiale di queste vitamine e garantire un’elevata biodisponibilità dei componenti per l’organismo.
A chi è rivolto?
Per tutti i soggetti alla ricerca di un integratore utile per promuovere lo sviluppo del sistema muscolo-scheletrico: una buona solidità del sistema osseo è la base per lo sviluppo del sistema muscolare. Inoltre riduce lo stato infiammatorio dell’organismo, promuove il benessere cardiovascolare e agisce a livello del sistema ormonale. Chi assume D3 + K2 Liposomiale, oltre ad un miglioramento del benessere osseo, preparerà l’organismo all’attività fisica e aumenterà le performance atletiche.
Assumere 1 capsula al giorno.
Avvertenze:
non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata. Una dieta variata, equilibrata ed uno stile di vita sano sono importanti
Gusto Neutro
Lipo-K2D3™️ {Lipamine®️ (Fosfatidilcolina Tit. al 30 %, SOIA), K2Vital®️ MK7 (Vitamina K2 all-trans MK-7 Microincapsulata), Quali®️-D [Colecalciferolo (Vit. D3)]}. Altri IngredientI: Cellulosa Microcristallina E460(i), Silicio Biossido E551, Magnesio Stearato E470b. Capsula Vegetale (HPMC, E172, E133).
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Neutro
Nutramis è attiva quotidianamente nel tenere aggiornate le informazioni nutrizionali, gli ingredienti e le avvertenze di ogni singolo prodotto presente sul proprio sito. Tuttavia, a causa delle possibili variazioni da parte dei fornitori, non è responsabile di tali informazioni che potrebbero risultare differenti da quelle riportate in etichetta. Si ricorda, quindi, di leggere attentamente le indicazioni, gli ingredienti e gli allergeni presenti sulle etichette dei prodotti acquistati prima di consumarli.