Preparare gli shake è semplicissimo: basta mescolare il preparato con un’adeguata quantità di acqua all’interno dello shaker gratuito per qualche minuto e gustarlo. Naturalmente è possibile sostituire l’acqua con una bevanda vegetale, ma in questo caso i valori nutrizionali varieranno rispetto a quelli riportati sulla confezione. Un altro modo per consumare le nostre proteine vegane senza glutine è mescolarle nell’impasto di pancake o muffin, per dolci deliziosi e proteici!
Gusto Vaniglia
Proteine isolate di piselli (76%), proteine di semi di girasole (12%), proteine isolate di ceci (4%), carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di semi di canapa (2%), addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina.
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cioccolato
Proteine isolate di piselli (76%), proteine di semi di girasole (6%), cacao magro in polvere (6%), proteine isolate di ceci (4%), carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di semi di canapa (2%), addensanti (gomma di guar, gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina.
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cookie Dough
Proteine isolate di piselli (77%), proteine di semi di girasole (11%), proteine isolate di ceci (3%), carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di semi di canapa (1,5%), cacao magro in polvere (1,5%), addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina.
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Neutro
Proteine isolate di piselli (78%), proteine di semi di girasole (12%), proteine isolate di ceci (4%), carbonato di calcio, proteine di semi di canapa (2%), addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina.
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Burro di arachidi/Cioccolato
Proteine isolate di piselli (79%), proteine di semi di girasole (6%), proteine isolate di ceci (4%), cacao magro in polvere (3%), carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di semi di canapa (2%), addensanti (gomma di guar, gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, ossido di zinco, vitamina B6, acido folico, biotina.
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cioccolato
Gusto Cookie Dough
Gusto Neutro
Gusto Vaniglia
Burro di arachidi/Cioccolato
1. Perché usate una combinazione di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci nelle nostre proteine vegane?
Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!
2. Come siete riusciti ad ottenere le vostre nuove proteine vegan così delicate?
Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!
3. Qual è la differenza tra il vecchio e il nuovo frullato di proteine vegane?
I frullati vegani possono avere un sapore piuttosto amaro, a causa delle fonti proteiche a base vegetale. Quindi spesso finiscono per avere molti dolcificanti e aromi per coprire il sapore. Il nostro obiettivo era quello di creare un frullato con un gusto meno artificiale e una dolcezza più equilibrata. Grazie alla sua consistenza più cremosa, il nuovo frullato alle Proteine Vegane offre ora un'esperienza di gusto ancora migliore, più armoniosa e perfettamente bilanciata.
4. Perché non usate la soia come base per le vostre proteine vegane?
La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.
5. Come mai le proteine vegane possono contenere tracce di uova, latte o soia?
Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.