Gusto Cioccolato
proteine di frumento, margarina vegetale (burro di cacao, olio di girasole, succo di limone concentrato), acqua, burro, fibra di frumento, cioccolato con edulcorante 7,2% (edulcorante: maltitolo; pasta di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia), edulcoranti (maltitolo, sciroppo di maltitolo), inulina, proteine isolate di fava, olio di cocco, proteine del latte, agente di carica: eritritolo, cacao magro in polvere 2,1%, albume d’uovo, amido di frumento modificato, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole), stabilizzante: sciroppo di sorbitolo, lievito, sale, edulcoranti (ciclamato di sodio, acesulfame K, sucralosio), conservante: sorbato di potassio, aromi.
Può contenere tracce di: mandorle, nocciole, noci, pistacchi, arachidi, sesamo, lupini, senape.
Cioccolato